Tomatensosse ist die Verkörperung des Bösen!
Aus gegebenem Anlass mache ich mir Gedanken über die metaphysische Aufladung von Lebensmitteln. Euch ist es bestimmt auch schon aufgefallen. Mit Tomatensosse geschehen 10 mal mehr Unfälle als mit allen anderen Sossen zusammen.
Liegt es an der besonderst grausamen Verarbeitungsmethode der Tomaten? Liegt es am Gemüse selbst? Handelt es sich nur um eine molekulare Aufladung oder um die Verkörperung des Bösen, die dazu führt, dass der Einschlag einer kleinen Nudel (Gewicht unter 5Gramm) aus gerade mal 10 cm Höhe zu einer Tomatensossen-Explosionswolke mit 1/2 Meter Reichweite führt?
Oder gibt es eine Raumkrümmung über jeder Tomatensosse, die jedes kleine Nudelstück auf annähernde Lichtgeschwindigkeit beschleunigt und so ihre Einschlagsgeschwindigkeit (und damit die unter normalen Umständen zu erwartende Spritzwirkung) vertausendfacht?
Dieses Phenomen muss ich unbedingt näher untersuchen...
5 Kommentare
Empfohlene Kommentare