Alas Ven Geschrieben 9. Mai 2008 report Teilen Geschrieben 9. Mai 2008 (bearbeitet) Artikel lesen Bearbeitet 29. Januar 2012 von Abd al Rahman 4 Link zu diesem Kommentar
Bro Geschrieben 9. Mai 2008 report Teilen Geschrieben 9. Mai 2008 Sehr schöne Abhandlung. Eine Anmerkung: "Raffinierter Zucker" kommt meines Wissens nur aus dem Halfdal. Das muss nicht bedeuten, dass die Lidralier nicht aufgrund falscher Informationen glauben könnten, er käme aus Rawindra. Mir fiel es nur auf. Link zu diesem Kommentar
Alas Ven Geschrieben 9. Mai 2008 Autor report Teilen Geschrieben 9. Mai 2008 Hi! Ich hatte mich nur am Essen in Italien in der Renaisscance orientiert. Zucker wurde dort als "indisches Salz" bezeichnet. Aber ich kann es auch gern zum "Salz aus Halfdal" machen;-)... L G Alas Ven Link zu diesem Kommentar
Bro Geschrieben 9. Mai 2008 report Teilen Geschrieben 9. Mai 2008 Hi! Ich hatte mich nur am Essen in Italien in der Renaisscance orientiert. Zucker wurde dort als "indisches Salz" bezeichnet. Aber ich kann es auch gern zum "Salz aus Halfdal" machen;-)... L G Alas Ven Okay. Den Ausdruck "indisches Salz" kannte ich nicht. Ich ziehe meinen Einwand zurück! Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden