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SüdCon 2007 - Schwampf


Rosendorn

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Top-Benutzer in diesem Thema

Das war natürlich für die Wartelsite mit 25 Plätzen [....]

Irgendwie habe ich das Gefühl, mittlerweile könnte ein Midgard-Con sogar über 150 Plätze anbieten und würde noch ausgebucht werden.

 

Ist ja ein echter Run die letzten beiden Jahre. :colgate::cool:

Immer langsam mit den jungen Pferden. Wenn es nur einen oder zwei Cons pro Jahr gäbe, würde ich dir zustimmen.

 

Ich würde erst mal sehen, wie sich Bilstein und Bacharach angesichts des KlosterCon verändern.

 

Viele Grüße

Harry

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Norddeutsche können sehr stur sein. :rolleyes:

 

Was soll das denn heißen? Wir sind nicht stur! :motz:

Dachte immer, sowas sagt man den Schluchtenbewohnern nach?!:-p

 

Außerdem, ich stehe auf der Warteliste

 

Sag nicht, du bist einer der vier? Ich glaube ich muss doch am Samstag nach Öjendorf fahren und mal ein ernstes Wörtchen mit dir reden. :sly:

Naja, dass du auf der Warteliste stehst ist ja ein Anfang. Ich hoffe für dich, dass es was wird. ;)

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Norddeutsche können sehr stur sein. :rolleyes:

 

Was soll das denn heißen? Wir sind nicht stur! :motz:

Dachte immer, sowas sagt man den Schluchtenbewohnern nach?!:-p

 

Außerdem, ich stehe auf der Warteliste

Ist Dir "starrsinnig" lieber? Ich habe nur den Begriff gescheut, weil man das doch älteren Leuten oft nachsagt. *ggg*

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Mit Käse? :confused:

 

In der traditionellen schwäbischen Küche gibt es Maultaschen auf genau drei Arten - und keine davon mit Käse:

  1. In der Brühe (sog. "Maultaschensuppe"). Hierzu werden die frisch gemachten Maultaschen in einer feinen Rindsbrühe gekocht. Ggf. noch frische Gartenkräuter beim Servieren darüber gestreut. Kein Käse.
  2. Geschmälzte Maultaschen. Die in der Brühe übriggebliebenen Maultaschen werden herausgenommen, auf einen Teller gelegt und mit einer Schmalz- und Zwiebelsoße übergossen. Kein Käse.
  3. Geröstete Maultaschen. Wenn auch bei 2. immer noch nicht alle gekochten Maultaschen aufgebraucht sind, werden diese in etwa fingerdicke Streifen geschnitten und mit Zwiebeln und Ei in einer Pfanne angebraten. Immernoch kein Käse.

Andere Zubereitungsweisen sind natürlich möglich, aber nicht mehr traditionell.

 

Liebe Grüße...

Der alte Rosendorn, Maultaschenliebhaber

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