Adsartha Geschrieben 27. August 2007 report Geschrieben 27. August 2007 @amberle + Rosendorn Das ist echt lieb gemeint, aber die Jungs wollen nicht, ich habe schon mit fast allen Mitteln probiert, zumindest einen von ihnen zu überzeugen. Norddeutsche können sehr stur sein.
Einherjar Geschrieben 27. August 2007 report Geschrieben 27. August 2007 Norddeutsche können sehr stur sein. Was soll das denn heißen? Wir sind nicht stur! Dachte immer, sowas sagt man den Schluchtenbewohnern nach?! Außerdem, ich stehe auf der Warteliste
Rosendorn Geschrieben 27. August 2007 Autor report Geschrieben 27. August 2007 Ihr wisst schon, wie man am schnellsten von der Warteliste auf einen richtigen SüdCon-Platz kommt? (Ich sage nur: Schwarze Koffer ...)
Akeem al Harun Geschrieben 27. August 2007 report Geschrieben 27. August 2007 Das war natürlich für die Wartelsite mit 25 Plätzen [....] Irgendwie habe ich das Gefühl, mittlerweile könnte ein Midgard-Con sogar über 150 Plätze anbieten und würde noch ausgebucht werden. Ist ja ein echter Run die letzten beiden Jahre. Immer langsam mit den jungen Pferden. Wenn es nur einen oder zwei Cons pro Jahr gäbe, würde ich dir zustimmen. Ich würde erst mal sehen, wie sich Bilstein und Bacharach angesichts des KlosterCon verändern. Viele Grüße Harry
amberle21 Geschrieben 27. August 2007 report Geschrieben 27. August 2007 Norddeutsche können sehr stur sein. Was soll das denn heißen? Wir sind nicht stur! Dachte immer, sowas sagt man den Schluchtenbewohnern nach?! Außerdem, ich stehe auf der Warteliste Sag nicht, du bist einer der vier? Ich glaube ich muss doch am Samstag nach Öjendorf fahren und mal ein ernstes Wörtchen mit dir reden. Naja, dass du auf der Warteliste stehst ist ja ein Anfang. Ich hoffe für dich, dass es was wird.
Rosendorn Geschrieben 27. August 2007 Autor report Geschrieben 27. August 2007 [...]Sag nicht, du bist einer der vier? [...]Er ist einer der sechs. => http://www.suedcon.de
amberle21 Geschrieben 27. August 2007 report Geschrieben 27. August 2007 [...]Sag nicht, du bist einer der vier? [...]Er ist einer der sechs. => http://www.suedcon.de Der vier aus dem Norden, denen es angeblich zu weit ist.
Adsartha Geschrieben 27. August 2007 report Geschrieben 27. August 2007 Norddeutsche können sehr stur sein. Was soll das denn heißen? Wir sind nicht stur! Dachte immer, sowas sagt man den Schluchtenbewohnern nach?! Außerdem, ich stehe auf der Warteliste Ist Dir "starrsinnig" lieber? Ich habe nur den Begriff gescheut, weil man das doch älteren Leuten oft nachsagt. *ggg*
draco2111 Geschrieben 27. August 2007 report Geschrieben 27. August 2007 Norddeutsche können sehr stur sein. Was soll das denn heißen? Wir sind nicht stur! Dachte immer, sowas sagt man den Schluchtenbewohnern nach?! Außerdem, ich stehe auf der Warteliste Sie sagte ja auch wir können stur sein. Natürlich können wir. Norddeutsche können fast alles
Rosendorn Geschrieben 27. August 2007 Autor report Geschrieben 27. August 2007 [...]Norddeutsche können fast alles u.A. außer Hochdeutsch ...
draco2111 Geschrieben 27. August 2007 report Geschrieben 27. August 2007 [...]Norddeutsche können fast alles u.A. außer Hochdeutsch ... Und das von einen Süddeutschen
Rosendorn Geschrieben 27. August 2007 Autor report Geschrieben 27. August 2007 [...]Norddeutsche können fast alles u.A. außer Hochdeutsch ... Und das von einen Süddeutschen Wir können dafür wirklich alles. Außer Hochdeutsch.
Akeem al Harun Geschrieben 28. August 2007 report Geschrieben 28. August 2007 Ja, aber bitte die geschmelzten mit Käse.
ganzbaf Geschrieben 28. August 2007 report Geschrieben 28. August 2007 Mir wollet Mauldascha! Dees hoist 'wellet'
Rosendorn Geschrieben 28. August 2007 Autor report Geschrieben 28. August 2007 Mit Käse? In der traditionellen schwäbischen Küche gibt es Maultaschen auf genau drei Arten - und keine davon mit Käse: In der Brühe (sog. "Maultaschensuppe"). Hierzu werden die frisch gemachten Maultaschen in einer feinen Rindsbrühe gekocht. Ggf. noch frische Gartenkräuter beim Servieren darüber gestreut. Kein Käse. Geschmälzte Maultaschen. Die in der Brühe übriggebliebenen Maultaschen werden herausgenommen, auf einen Teller gelegt und mit einer Schmalz- und Zwiebelsoße übergossen. Kein Käse. Geröstete Maultaschen. Wenn auch bei 2. immer noch nicht alle gekochten Maultaschen aufgebraucht sind, werden diese in etwa fingerdicke Streifen geschnitten und mit Zwiebeln und Ei in einer Pfanne angebraten. Immernoch kein Käse. Andere Zubereitungsweisen sind natürlich möglich, aber nicht mehr traditionell. Liebe Grüße... Der alte Rosendorn, Maultaschenliebhaber
Solwac Geschrieben 28. August 2007 report Geschrieben 28. August 2007 Die in der Brühe übriggebliebenen Maultaschen werden herausgenommen Wenn man die nicht sofort dafür macht, dann geht das doch nicht. Seit wann bleiben Maultaschen übrig? Ich kenne Version 3 auch mit Ei, Zwiebeln und Käse.
Akeem al Harun Geschrieben 28. August 2007 report Geschrieben 28. August 2007 Andere Zubereitungsweisen sind natürlich möglich, aber nicht mehr traditionell. Ich wähle Version 3 und möchte noch Käse drauf. Ob das traditionell ist oder nicht ist mir aber sowas von. Viele Grüße Harry
Sirana Geschrieben 28. August 2007 report Geschrieben 28. August 2007 Mir wollet Mauldascha! Hatte ich gestern zum Mittagessen in der Kantine! Ob es original badische oder schwäbische waren, kann ich nicht sagen, weil ich als Muschelschubser den Dialekt nicht auseinander halten kann.
Widukind Geschrieben 28. August 2007 report Geschrieben 28. August 2007 Ich mag geroestete Maultaschen, natuerlich ohne Kaese, aber mit etwas Ketchup am Rand...
Rosendorn Geschrieben 28. August 2007 Autor report Geschrieben 28. August 2007 Käse oder gezuckerte Tomatenpampe ...
Bruder Buck Geschrieben 28. August 2007 report Geschrieben 28. August 2007 Käse oder gezuckerte Tomatenpampe ... Man hat's schon schwer als Converantstalter.
Gallimur Geschrieben 28. August 2007 report Geschrieben 28. August 2007 Käse oder gezuckerte Tomatenpampe ... Man hat's schon schwer als Converantstalter. Kann man diese kulinarischen Kulturbanausen beim Con in einen getrennten Raum schicken?? Vielleicht hat die Burg ja einen Stall oder ähnliches
Widukind Geschrieben 28. August 2007 report Geschrieben 28. August 2007 Naja komm, hier im Schwabenland hat man es auch nicht leicht: Mir ist es shcon mehrfach bei verschiedenen Anbietern passiert, dass mir, als ich eine Currywurst bestellte, eine normale Bratwurst mit kalten Ketchup und Curry-Pulver serviert wurde
Rosendorn Geschrieben 28. August 2007 Autor report Geschrieben 28. August 2007 Wer will hier schon Currywurst essen?
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden