Isaldorin Marcallo Geschrieben 19. Juli 2004 report Geschrieben 19. Juli 2004 Nach ausführlicher Studie eines hervorragenden Myrkgard QB`s ist mir eine Sache besonders aufgefallen. Da ich einen huatlanischen Ordenskrieger spiele und mich oft fernab von Nahuatlan aufhalte, trage ich die schwere Bürde von -8 auf meine Wundertaten. Sollte ich aber nach Myrkgard kommen, so kann ich maximal einen Abzug von -6 bekommen. Genau wie alle Wundertaten wirkenden Chars. Die Begründung für die -6 war, soweit ich mich erinnere (hab das QB nicht da), dass es in dieser Welt diesen Gott nicht gibt. Wie passt des dann mit der Welt Midgard, wo es schon -8 gibt, wenn ich aus dem Land gehe. Isaldorin, fragend
Abd al Rahman Geschrieben 20. Juli 2004 report Geschrieben 20. Juli 2004 <span style='color:green'>Ich verschiebe die Frage mal an die richtige Stelle Antworten werde ich heute Abend, wenn ich mir die Regeln angeschaut habe. Im Kopf habe ich es nicht. Viele Grüße hj</span>
Empfohlene Beiträge
Archiviert
Dieses Thema ist jetzt archiviert und für weitere Antworten gesperrt.