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Kurioses aus dem Netz


Akeem al Harun

Empfohlene Beiträge

Geschrieben

Abgesehen davon, dass ich diese Behauptungen schon seit Jahren lustig finde, finde ich besonders jene Passage extrem witzig:

 

- _Petra_,

die den Teufel mit dem Beelzebub auszutreiben versucht; auf

dem Stück "_Judas kiss_" heißt es rückwärts: "What you are

you looking the devil for, when you are looking for the Lord"

 

Petra sind nämlich eine christliche Band (gehören zu den Anführern der sog. White Metal-Bewegung).

 

:lachen:

Geschrieben

:lol:

Gefunden im netdigest, paßt gerade gut zu den Liedern und aufgrund der Antwort auch begrenzt in dieses Forum:

Betreff: Re: Pagan/Viking Metal

Datum: Sat, 18 Mar 2006 05:50:43 +0100

Von: Alexander Stein <al-xs@web.de>

Organisation: 1&1 Internet AG

Newsgruppen: de.alt.music.metal

 

Wilko Finke schrieb:

> Steve Völler schrieb:

>

>> Heino Tiedemann schrieb:

>>> Jetzt stellt sich natürlich die Frage:

>>> Wa ist der Unerschied zuwischen Folk und Pagan Metal?

>> Folk ist langsamer und "freundlicher" (z.B. Otyg) während Pagan schon

>> von der Atmosphäre her dunkler ist und auch schneller.

>> Folk: über die Wiese springen

>> Pagan: durch den dunklen Wald gehen

>

> Cool! Und was ist dann im Dunkeln besoffen ins Unterholz kacken und

> quasi in Zeitlupe in die Brennesseln kippen, einpennen und am nächsten

> Morgen mit 4 Zecken an den Afterballen aufwachend, plus Waldameisen im

> Gemächt rumwuseln habend?

 

Das nennt man dann Liverollenspiel ;)

 

Gruß

alex

Geschrieben

Internetseite sorgt mit falsch übersetzten Rezepten für Heiterkeit.

 

[...Besonders empfehlenswert scheint die "Senf-Steak-Leiste" zu sein - lässt sie sich doch in aller Kürze zubereiten. Und so geht's: "Schmutzflocke der Knoblauch und Senf auf zur Leiste. Gestellt in zum Ofen dann Schmutzflocke brät das feine weiße Mehl auf Leiste es dann. Dienen Sie durch Senf-Wurst. Guter Apetite!" Und fertig ist das Hauptgericht...]

 

Der Bericht aus dem Standard: http://derstandard.at/?id=2397752

Hier geht es zu den Rezepten: http://www.turkiyeninrehberi.com/de/t_mutfagi/

Geschrieben

Ich lach mich kaputt!

 

Ayas Kebab: http://www.turkiyeninrehberi.com/de/t_mutfagi/ayas_kebabi.asp

 

Vorbereitung : Öl der Traber und Lamm mit dem ganzen Vorbereitung seperatelly. Spannen Sie sie. In einer Soße Pfanne, stellen Sie 1 Tisch-Löffel von Mehl, 2 Tisch-Löffel von Joghurth, 2 pc. von Ei und 1 Zitronesaft. Wischen Sie sie gut und BÖl es in Traber-Suppe. Fügen Sie in Salz und Weißer Pfeffer Puder(Pulver) hinzu. Stellen Sie die Lamm-Unterschenkel in einem Teller, stellen Sie die Traber darum. Dienen Sie ihm mit Gemüse und Soße. Sie können ihm auch mit Knoblauch dienen oder brieten Pfeffer Soße.

Guter Apetite.

Geschrieben
Internetseite sorgt mit falsch übersetzten Rezepten für Heiterkeit.

 

[...Besonders empfehlenswert scheint die "Senf-Steak-Leiste" zu sein - lässt sie sich doch in aller Kürze zubereiten. Und so geht's: "Schmutzflocke der Knoblauch und Senf auf zur Leiste. Gestellt in zum Ofen dann Schmutzflocke brät das feine weiße Mehl auf Leiste es dann. Dienen Sie durch Senf-Wurst. Guter Apetite!" Und fertig ist das Hauptgericht...]

 

Der Bericht aus dem Standard: http://derstandard.at/?id=2397752

Hier geht es zu den Rezepten: http://www.turkiyeninrehberi.com/de/t_mutfagi/

 

:lachen: auwei auwei, so hab ich lange nicht mehr gelacht

Geschrieben
Internetseite sorgt mit falsch übersetzten Rezepten für Heiterkeit.

 

[...Besonders empfehlenswert scheint die "Senf-Steak-Leiste" zu sein - lässt sie sich doch in aller Kürze zubereiten. Und so geht's: "Schmutzflocke der Knoblauch und Senf auf zur Leiste. Gestellt in zum Ofen dann Schmutzflocke brät das feine weiße Mehl auf Leiste es dann. Dienen Sie durch Senf-Wurst. Guter Apetite!" Und fertig ist das Hauptgericht...]

 

Der Bericht aus dem Standard: http://derstandard.at/?id=2397752

Hier geht es zu den Rezepten: http://www.turkiyeninrehberi.com/de/t_mutfagi/

 

:lachen: auwei auwei, so hab ich lange nicht mehr gelacht

 

 

Gar köstlich

 

Vorbereitung:

1-Einweichen-Reis mit warmem Wasser. Erlauben Sie, um kühl zu werden. Abfluß und wäscht sich gut. Beisete legen.

2-Hieb-Zwiebeln fein. Fügen Sie Wahnsinnige, Öl und Salz hinzu. Saute bis leicht braun.

3-fügen Reis und Toast für 10 Minuten Hinzu. Fügen Sie Pfeffer hinzu, Zucker und 150 Glas wärmen Wasser. Mischung gut, Decke und kocht für 15 Minuten.

4-fügen Korinthen, Gewürze und gehackte Minze(Münze) Hinzu. Mischung gut und Decke-Spitze der Pfanne mit Papiertuchen, ersetzen Sie Deckel, und erlauben Sie, um für 30 Minuten zu dämpfen.

5-Stück und Gestrüpp-Schalen von Muscheln. Spülen gänzlich unter kaltem Wasser.

6-Mit einem scharfen Messer, öffnen vorsichtig Muscheln, ohne vollkommene Schale zu trennen.

7-entfernen Fasern und waschen sich wieder.

8-Löffel-Reis-Mischung in die Schalen. Binden Sie jede Muscheln mit Schnur fest, um Schalen davon zu vermeiden, sich zu öffnen, kochend.

9-Platz-Muscheln in einem großen Topf. Fügen Sie 250 Glas-Wasser und Koch auf hoch für 30 Minuten hinzu.

10-Erlauben, um in Topf kühl zu werden. Entfernen Sie Muscheln, reinigen Sie Schalen mit ein wenig Öl auf einem Papiertuch. Entfernen Sie Schnuren. Verständigen Sie sich auf Servierplatte, und dienen.

Guter Apetite.

 

Ich finde vor allem den letztes Satz unglaublich nett:

Verständigen sie sich auf Servierplatte, und dienen. :D :D :D

 

 

Mfg Yon

Geschrieben

Unglaublich, aber wahr und nicht im geringsten ein Aprilscherz:

 

Eine bekannte Fleischhandels AG hat einem Freund von mir versehentlich letzte Woche über 200.000€ auf sein Konto überwiesen. Er hat nicht schlecht darüber gestaunt ... vorallem, weil er Vegetarier ist :o:

 

Natürlich wird das demnächst rückgebucht, aber immerhin erhält er ein paar € Zinsen beim nächsten Abschluß ;)

 

lendenir

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