Toro Geschrieben 27. März 2006 report Geschrieben 27. März 2006 C4 Hamster Game Pinguin/Sarg/WhatEver Weitwurf mal anders.
Dengg Moorbirke Geschrieben 28. März 2006 report Geschrieben 28. März 2006 http://www.ta7.de/txt/mystik/myst0015.htm
Hornack Lingess Geschrieben 28. März 2006 report Geschrieben 28. März 2006 http://www.ta7.de/txt/mystik/myst0015.htm Abgesehen davon, dass ich diese Behauptungen schon seit Jahren lustig finde, finde ich besonders jene Passage extrem witzig: - _Petra_,die den Teufel mit dem Beelzebub auszutreiben versucht; auf dem Stück "_Judas kiss_" heißt es rückwärts: "What you are you looking the devil for, when you are looking for the Lord" Petra sind nämlich eine christliche Band (gehören zu den Anführern der sog. White Metal-Bewegung).
Nixonian Geschrieben 28. März 2006 report Geschrieben 28. März 2006 Gefunden im netdigest, paßt gerade gut zu den Liedern und aufgrund der Antwort auch begrenzt in dieses Forum: Betreff: Re: Pagan/Viking Metal Datum: Sat, 18 Mar 2006 05:50:43 +0100 Von: Alexander Stein <al-xs@web.de> Organisation: 1&1 Internet AG Newsgruppen: de.alt.music.metal Wilko Finke schrieb: > Steve Völler schrieb: > >> Heino Tiedemann schrieb: >>> Jetzt stellt sich natürlich die Frage: >>> Wa ist der Unerschied zuwischen Folk und Pagan Metal? >> Folk ist langsamer und "freundlicher" (z.B. Otyg) während Pagan schon >> von der Atmosphäre her dunkler ist und auch schneller. >> Folk: über die Wiese springen >> Pagan: durch den dunklen Wald gehen > > Cool! Und was ist dann im Dunkeln besoffen ins Unterholz kacken und > quasi in Zeitlupe in die Brennesseln kippen, einpennen und am nächsten > Morgen mit 4 Zecken an den Afterballen aufwachend, plus Waldameisen im > Gemächt rumwuseln habend? Das nennt man dann Liverollenspiel Gruß alex
Akeem al Harun Geschrieben 28. März 2006 Autor report Geschrieben 28. März 2006 Der Saubermann (Für diejenigen, die ihn im Schwampf verpasst haben. ) Viele Grüße Harry
malekhamoves Geschrieben 29. März 2006 report Geschrieben 29. März 2006 Stoibers Welt: hier der Artikel aus dem Spiegel, hier der Film
Yon Attan Geschrieben 29. März 2006 report Geschrieben 29. März 2006 Einfach mal reinschauen und über den netten Humor schmunzeln Vielen Dank an dieser Stelle an ferret für diesen Link! Mfg Yon
malekhamoves Geschrieben 29. März 2006 report Geschrieben 29. März 2006 Und Schüler lernen doch etwas... Film
Ferret Geschrieben 29. März 2006 report Geschrieben 29. März 2006 Einfach mal reinschauen und über den netten Humor schmunzelnVielen Dank an dieser Stelle an ferret für diesen Link! Mfg Yon Gerngeschehen. (Ich wollt ihn grad hier reinstellen.) Viel Spaß damit! mfg ferret
Nixonian Geschrieben 29. März 2006 report Geschrieben 29. März 2006 Ui wei, das habe ich nach dem heutigen Tag gebraucht: Guru-Meditation
Toro Geschrieben 31. März 2006 report Geschrieben 31. März 2006 Eine kleine Homage an alle Admins System Admin Song [Video]
Marbod Geschrieben 31. März 2006 report Geschrieben 31. März 2006 Ui wei, das habe ich nach dem heutigen Tag gebraucht:Guru-Meditation Die Geschichte geht noch weiter. Polnische Faxen
Owen Geschrieben 31. März 2006 report Geschrieben 31. März 2006 Internetseite sorgt mit falsch übersetzten Rezepten für Heiterkeit. [...Besonders empfehlenswert scheint die "Senf-Steak-Leiste" zu sein - lässt sie sich doch in aller Kürze zubereiten. Und so geht's: "Schmutzflocke der Knoblauch und Senf auf zur Leiste. Gestellt in zum Ofen dann Schmutzflocke brät das feine weiße Mehl auf Leiste es dann. Dienen Sie durch Senf-Wurst. Guter Apetite!" Und fertig ist das Hauptgericht...] Der Bericht aus dem Standard: http://derstandard.at/?id=2397752 Hier geht es zu den Rezepten: http://www.turkiyeninrehberi.com/de/t_mutfagi/
Owen Geschrieben 31. März 2006 report Geschrieben 31. März 2006 Ich lach mich kaputt! Ayas Kebab: http://www.turkiyeninrehberi.com/de/t_mutfagi/ayas_kebabi.asp Vorbereitung : Öl der Traber und Lamm mit dem ganzen Vorbereitung seperatelly. Spannen Sie sie. In einer Soße Pfanne, stellen Sie 1 Tisch-Löffel von Mehl, 2 Tisch-Löffel von Joghurth, 2 pc. von Ei und 1 Zitronesaft. Wischen Sie sie gut und BÖl es in Traber-Suppe. Fügen Sie in Salz und Weißer Pfeffer Puder(Pulver) hinzu. Stellen Sie die Lamm-Unterschenkel in einem Teller, stellen Sie die Traber darum. Dienen Sie ihm mit Gemüse und Soße. Sie können ihm auch mit Knoblauch dienen oder brieten Pfeffer Soße. Guter Apetite.
Blaues Feuer Geschrieben 31. März 2006 report Geschrieben 31. März 2006 Internetseite sorgt mit falsch übersetzten Rezepten für Heiterkeit. [...Besonders empfehlenswert scheint die "Senf-Steak-Leiste" zu sein - lässt sie sich doch in aller Kürze zubereiten. Und so geht's: "Schmutzflocke der Knoblauch und Senf auf zur Leiste. Gestellt in zum Ofen dann Schmutzflocke brät das feine weiße Mehl auf Leiste es dann. Dienen Sie durch Senf-Wurst. Guter Apetite!" Und fertig ist das Hauptgericht...] Der Bericht aus dem Standard: http://derstandard.at/?id=2397752 Hier geht es zu den Rezepten: http://www.turkiyeninrehberi.com/de/t_mutfagi/ auwei auwei, so hab ich lange nicht mehr gelacht
Yon Attan Geschrieben 31. März 2006 report Geschrieben 31. März 2006 Internetseite sorgt mit falsch übersetzten Rezepten für Heiterkeit. [...Besonders empfehlenswert scheint die "Senf-Steak-Leiste" zu sein - lässt sie sich doch in aller Kürze zubereiten. Und so geht's: "Schmutzflocke der Knoblauch und Senf auf zur Leiste. Gestellt in zum Ofen dann Schmutzflocke brät das feine weiße Mehl auf Leiste es dann. Dienen Sie durch Senf-Wurst. Guter Apetite!" Und fertig ist das Hauptgericht...] Der Bericht aus dem Standard: http://derstandard.at/?id=2397752 Hier geht es zu den Rezepten: http://www.turkiyeninrehberi.com/de/t_mutfagi/ auwei auwei, so hab ich lange nicht mehr gelacht Gar köstlich Vorbereitung: 1-Einweichen-Reis mit warmem Wasser. Erlauben Sie, um kühl zu werden. Abfluß und wäscht sich gut. Beisete legen. 2-Hieb-Zwiebeln fein. Fügen Sie Wahnsinnige, Öl und Salz hinzu. Saute bis leicht braun. 3-fügen Reis und Toast für 10 Minuten Hinzu. Fügen Sie Pfeffer hinzu, Zucker und 150 Glas wärmen Wasser. Mischung gut, Decke und kocht für 15 Minuten. 4-fügen Korinthen, Gewürze und gehackte Minze(Münze) Hinzu. Mischung gut und Decke-Spitze der Pfanne mit Papiertuchen, ersetzen Sie Deckel, und erlauben Sie, um für 30 Minuten zu dämpfen. 5-Stück und Gestrüpp-Schalen von Muscheln. Spülen gänzlich unter kaltem Wasser. 6-Mit einem scharfen Messer, öffnen vorsichtig Muscheln, ohne vollkommene Schale zu trennen. 7-entfernen Fasern und waschen sich wieder. 8-Löffel-Reis-Mischung in die Schalen. Binden Sie jede Muscheln mit Schnur fest, um Schalen davon zu vermeiden, sich zu öffnen, kochend. 9-Platz-Muscheln in einem großen Topf. Fügen Sie 250 Glas-Wasser und Koch auf hoch für 30 Minuten hinzu. 10-Erlauben, um in Topf kühl zu werden. Entfernen Sie Muscheln, reinigen Sie Schalen mit ein wenig Öl auf einem Papiertuch. Entfernen Sie Schnuren. Verständigen Sie sich auf Servierplatte, und dienen. Guter Apetite. Ich finde vor allem den letztes Satz unglaublich nett: Verständigen sie sich auf Servierplatte, und dienen. :D Mfg Yon
lendenir Geschrieben 1. April 2006 report Geschrieben 1. April 2006 Unglaublich, aber wahr und nicht im geringsten ein Aprilscherz: Eine bekannte Fleischhandels AG hat einem Freund von mir versehentlich letzte Woche über 200.000€ auf sein Konto überwiesen. Er hat nicht schlecht darüber gestaunt ... vorallem, weil er Vegetarier ist Natürlich wird das demnächst rückgebucht, aber immerhin erhält er ein paar € Zinsen beim nächsten Abschluß lendenir
Akeem al Harun Geschrieben 3. April 2006 Autor report Geschrieben 3. April 2006 Rotation Of Earth Plunges Entire North American Continent Into Darkness (englisch) Viele Grüße Harry
Bernward Geschrieben 3. April 2006 report Geschrieben 3. April 2006 Vielleicht solltest Du ein Konto eröffnen
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